االيوم راح أقدم لكم طبق بارد
أأسمه ليالي لبنان
االمكونات والمقادير :
لترحليب_كوب سميد-فستق حلبى مطحون خشن_قطر سميك.قشطة
طريقة التحضير :
يوضع الحليب فى اناء ويسخن على النار وعندما يسخن قليلا نضيف السميد
ونستمر فى التحريك حتى يصبح الخليط سميكا كالمهلبية ثم نرفعه عن
االنار و نسكبه فى صينيةوبعد ان يبرد قليلا نفرد القشطة فوقه ثم نرش الفستق
االحلبى ونضعها فى الثلاجة وعند التقديم نقطعا ونضع على كل قطعة القليل من القطر
بالهنا للجميع
لازم تجربوه سهل ولذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]