طريقة التحضير : نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا، في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم . نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات. ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و صحتين و عاااافية ....
عطر الاحسآس مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 642 نقاط : 16363 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 17/08/2010 العمر : 26 الموقع : احلام البنات